ein neuer Thread, austausch von Kochrezepten.
Ich fang mal mit meinem Chilli Rezept an:
Rezept mildes Schweine Chilli --> 3 Personen
600g Schweinehackfleisch
1 Pack passierte Tomaten
1 große Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Tl Kreuzkümmel
1/4 Tasse Chillipulver
1 Habanero Chilli (Klein)
2 Jalapeno Chillis
1 Dose Mais
1 Dose Kidney Bohnen
1 Tasse Rinderbrühe
1/2 Tasse BBQ Soße
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
1 EL Tomatenmark
Rezept scharfes Rinder Chilli --> 6 Personen
1,5KG Rindergulasch
500g Rinderhack
4 Knoblauchzehen
1 große Gemüsezwiebel
1 1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 Tasse Chillipulver
3 Habanero Chillis
5 Jalapeno Chillis
1-2 Pirri Pirri Chillis
(1) Ghost Chilli (Sofern vorhanden)
2 Spitzpaprika rot
1 schwarze Gemüsepaprika
1 Dose Kidneybohnen
1 Tasse Rinderbrühe
1/2 Tasse BBQ Soße (Hot BBQ + Hot Mamas BBQ Soße)
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano
1 EL Tomatenmark
Kochzeit 1,5h - 2h
Paprika's in die gewünschte größe Schneiden, ebenso die Chillis.
Knoblauch Hacken. Dosen öffnen und Inhalt abtropfen lassen.
Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten in Pflanzenöl, etwas Tomatenmark hinzugeben und mit anrösten.
Mit etwas roten Balsamico Essig ablöschen und einreduzieren lassen. Chillis hinzugeben danach
Brühe, passierte Tomaten, Kreuzkümmel, Chillipulver. Deckel drauf und bei kleiner Flamme 30min köcheln lassen.
Immer wieder umrühren. Dann die BBQ Soße(n) dazugeben und falls es zu dick wird etwas Wasser.
Weiterköcheln lassen und umrühren. 15min vor dem auftragen, Bohnen (Optional), Mais (Optional) und Paprika hinzugeben (so bleibt dieser Bissfest). Auftischen und mit etwas Brot genießen. Wenn es zu scharf sein sollte, etwas Schmand kann da helfen
-> Nur so, ich lasse bei mir die Zwiebeln weg, da ich diese nicht vertrage.
Was sind eure Lieblingsrezepte???

